Повідомлення
149
Відповіді: 0
10.07, 21:21Відповідь pluton72
Здравствуйте! Какие города , вес не малый посылки? Однако Новая почта по Киеву 7 кг - доставка день в день - 200 грн и высокая оценочная стоимость посылки!
Відповіді: 1
Відповіді: 2
11.07, 01:05АвторВідповідь КОТок
она сама сказала по таким размерам это много ,только не знала что надо заявку на перерасчет,мне на горячей линии сказали
10.07, 21:06Відповідь pluton72
сама кассирша охреневшая и начальник
Це мабуть після того, як ви кожного разу при отриманні чергової посилки з синтезатором, у відділенні, заповзято-остервеніло, хвилин по 30 лабали їм на синтезаторі...
  (Ви їм скажіть - якщо не зроблять знижку, наступного разу замовите самий здоровенний барабан і будете лабанити їм у відділенні, доки дим з барабана не піде... )))
Змінено автором 10.07, 21:11
10.07, 20:29
А в мене кум купив синтезатор років 5 тому на олх за 6500грн, гроші закинув а синтезатор і досі не отримав. Сподіваюся ви не так їх продаєте.
11.07, 01:12АвторВідповідь pluton72
Лель 22  , второй только 8 ритмов школьный продал -еще на заводе работал, третий  100 голосов и 100 ритмов тоже продал и вот 138 на 128   большие разрывы времени и разные почты и все до войны кроме этого
Відповіді: 3
10.07, 21:07
Видалено автором
10.07, 21:32
Иногда  отправитель не  сильно морочится и  на почте пакуют и считают по максимому . В целом укр почта дешевле . Но в любом случае пересылка будет стоить денег я в прошлом году купил за 3000  колонки s  90 так пересилка на новой обошлась с наложкой  1500  ,  950 гривень .
Змінено автором 10.07, 21:34
10.07, 22:41
Pluton, этого нельзя так оставлять. Надо достучаться до верхов. Пишите начальнику УкрПошти. Это займет где-то пол года, но игра стоит свеч. Получите скидку 100 гривен. Дорогу осилит идущий, вперед и не сдавайтесь. Мы все с Вами. Ждем еженедельный отчет о проделанной работе и о продвижении дела. May the force be with You. Они нам за все ответят.
10.07, 23:12
Выше написали верно. Имеет значение объем . Размер в см. Все можно заранее считать на калькуляторе на сайтах. Личный опыт легкая посылка новая почта, но объемная . 2кг - 800 грн,
11.07, 01:52Автор
Здраствуйте!!! что это за грабеж среди белого дня ,пересылка
школьного муз. инструмента с дефектом, вес 7 кг 640 грамм ,выставили счет 407 грн. это 75% сумма всего на карте, а хлеб за что мне купить, откуда вы такие цены рисуете!!! мне что брать микрозайма кредита на ваши фантазии, чтоб забрать посылку??????????
11.07, 07:04
калькулятор Укрпочты даёт такой рассчёт: Размер 100*50*30 см, вес 8 кг, оценочная стоимость 5000 грн, доставка Львов - Херсон, Укрпошта Стандарт/тариф Базовий 387,5 грн. Если паковали в отделении – следует добавить стоимость упаковки. Чего вы тут кричите? За разбитый корпус несёт ответственность отправитель, он должен был подать заявку на возмещение по сумме оценки стоимости вложения. Из собственного опыта скажу, что рассматривать по Украине будут приблизительно месяц и выплатят все удобным для вас способом.
11.07, 08:37Автор
вот его ответ    Я на пошту відвіз, вони поміряли і відправили. Якщо щось не так з габаритами чи вагою звертайтесь на пошту, я з послуг перевізника ніяких коштів не отримую. Питайте на відділенні що до ціноутворення.
11.07, 22:58Відповідь pluton72
Это право ерунда. Вы же сможете отлично зарабатывать с этим синтезатором. Репертуар современный разучите и вперед  на площадь, бульвар или где там у вас музыканты стоят.  За два дня отобьете стоимость. Вперед.
11.07, 10:40
У меня тоже был такой случай. Отправил лампу напольную УП, длина была около 140 см.  Так там тоже за доставку посчитали гривен 500, кажись. Покупатель был очень не доволен и почему-то недовольство пытался в мой адрес направить как будто я себе эти деньги забрал)).
DNK304
11.07, 12:08
С 1июля УП стала считать вес, также как НП, т.е. обьемный вес (раньше был фактический).
Так, з 1 липня Укрпошта запроваджує розрахунок вартості доставки посилок за об'ємною вагою, а не за фізичною вагою. Це означає, що вартість доставки визначатиметься об'ємом коробки, в яку запаковано відправлення, а не фактичною вагою посилки. Об'ємна вага розраховується як добуток довжини, ширини та висоти коробки у кубічних сантиметрах.Зайдите на сайт УП, там есть калькулятор, забейте все размеры, нас.пункты откуда и куда и он всё посчитает. Я думаю вполне может быть, я недавно получал посылки в их стандартных больших ящиках, 220 грн доставка, вес до 15 кг.
11.07, 13:19
Смілянський торік заробляв більш як пів мільйона гривень на місяць

Генеральний директор «Укрпошти» Ігор Смілянський повідомив, скільки заробив у компанії торік. Як інформує «Главком», про це Смілянський повідомив на своїй сторінці у Facebook.
За словами гендиректора «Укрпошти», за 2024 рік він отримав зарплату та доплату 15 % за роботу з державною таємницею –11 723 286 гривень до податків, або в середньому 970 009 гривні на місяць.
«Із цієї зарплати я сплатив 2 398 153 гривень податку на дохід + військовий збір. Ще приблизно 2 100 000 гривень податків я сплатив у США, де є податковим резидентом. До речі, ці кошти пішли до федерального бюджету, з якого виділялася військова допомога Україні. Отже, після податків я отримав 6 926 930 гривні, або 577 244 гривень у середньому на місяць», – пояснив Смілянський.
DNK304
11.07, 17:18Відповідь Kazimir
577 тис. в місяць, бідося, як він виживає...
тому й ліплять власні марки 2-3 випуски в місяць, щоб з голоду не померти
11.07, 17:26Автор
я их проучу  если не чего не изменится в 407 грн , проценты швыдки гроши  убыток повешу на их отделения поровну- и каждый будет оплачивать убыток мне
11.07, 17:44
Телевизор 51 см ценой 350 грн получал Укрпочтой - заплатил 400 грн за доставку, так как больше 30 кг объемного веса (один из габаритов был превышен на 10 см)
11.07, 17:57
Дружище PLUTon - якби я вас не знав по ваших попередніх темах, то може б я уже картав себе і каявся за свої дописи вище у вашій темі (бо сміх і гріх тут ходять поруч)...
  Та якраз знаючи, як ви ницувато намагались хитрувати в попередніх темах, є необхідність дещо уточнити у вас - ви купували синтезатор з уже розбитим корпусом( і ви про цей дефект знали) мабуть саме тому і ціна цієї ,,мандаліни" була 850 грн.???
 Що ж до вартості пересилки - так тут теж не має вини ні продавця, ні пошти (відділення керується затвердженими тарифами) - бо хіба продавець чи пошта винувата, що ваша ,,мандаліна" довгувата...?
      Думаю якби продавець відписався в даній темі - все б швидко стало на свої місця....
11.07, 18:56
...да он купил его разбитый!)))
....и считает , что это основание для почты снизить стоимость перевозки его балалайки!))
А вообще . х..я тенденция наметилась: раньше были весеннии и осеннии обострения, а тут видно что времена года уже ни причём!
Змінено автором 12.07, 10:29
11.07, 22:49
На всеми горячо любимой Новой Почте та же история. Купила я фарфоровую румынскую лампу-ночник в виде влюбленной парочки у колодца. Новая Почта паковала сама , по просьбе продавца очень-очень "надежно" в самую большую коробку "объемный вес 20 кг"  (это название коробки) с кучей платной дополнительной упаковки, при размерах лампы 28 см  х  14 см  х  8 см. Стоимость доставки   вышла 300 грн.  Плюс вместо указанного мною отделения, отправили посылку на грузовое отделение, которое находится в лесочке возле заброшеного карьера, к которому ехать двумя автобусами и идти километр , периодически встречаясь с дружелюбными собачьими стаями. За переадресацию НП захотела еще 300 грн. Итого 600 грн.  Пришлось отказаться от посылки.
12.07, 19:36Відповідь Kazimir
Юноша, я в ваших тупых советах не нуждаюсь. Когда посылка пришла на вашу обожаемую Новую Почту. лежит в отделении , то переадресация только платно. Перечитайте правила, знаниями которых, вы так любите козырять.  И не считайте всех ослами, а себя самым умным и не раздавайте советы не зная всей ситуации.
Відповіді: 3
12.07, 13:13
длинную байду паршиво упакованную(дабы сэкономить на доставке) оценили по объемному весу и . да не может быть, повредили при перевозке потому что фигово упаковано : да точно виновата почта, не отправитель же, и не  габариты товара.
Вы там хоть иногда капайтесь.
13.07, 00:35Відповідь pluton72
Спокойствие, только спокойствие. Держите себя в руках. Это вы еще не разбирались с нашей газ.конторой. Вот где фильм ужасов. Начальник абонентского отдела - вурдалак, операторы - ведьмы, на ресепшене - зомби. Без связки чеснока и не зайдешь. А некоторые посетители газконторы, неосторожно заглянувшие в кабинет к начальнику вообще пропадали. Так что на Укрпочте все чинно и благородно и безопасно.
12.07, 20:19Відповідь pluton72
у меня зла не хватает - поехал бы с колена каждого в заехал из 55214 по индексу
Вау, дружище ПЛУТон - да ви буйний !!!
Нє - так нізя - то є протиправне діяння...
   Підказую, шо можна упороть - так щоб всі були ,,в трєпєтном восторгє" від вас - заходите у відділення в час пік (в цей час там окрім персоналу можуть бути ще відвідувачі - все це ваші потенційні глядачі і фанати) оплачуєте посилку, дістаєте синтезатор, вмикаєте і навалюєте ,,Ду Хаст" з репертуару ,,Рамштайн", рвете на собі майку, і в кінці розбиваєте на друзки, об підлогу, ту многострадальну ,,мандаліну" - відвідувачі і персонал вмить перетворюються на ваших фанатів, шалено аплодують вам, в вашу сторону летять квіти, м'які іграшки, посилки, собаки, розтоптані кеди 46 розміру, бюстгальтери, трусики танга і труселя по коліна, а також швабри, гирі, ксерокси і т.д. (в кого що було під руками).
  Після цього ви кланяйтесь і з гордо піднятою головою, неспішно (як подобає поп-зірці) під гучні овації покидаєте відділення.
    В підсумку матеріальні втрати: вартість ,,мандаліни" + пересил.
 Але для справжнього артиста - то ,,ніщо", ви здобудете визнання і прихильність фанатів - а те дорогого вартує...)))
Змінено автором 12.07, 20:21
12.07, 21:20
Вітаю Спільнота. Дивлюся і бачу чергову виставу типу, а чи був мальчік, у головній ролі та граючий режисер pluton72. Взяв свій старий, побитий сентизатор, створив тему і балдіє. Хай покаже накладну з Укрпошти. Андерсен ще той, піпец.
12.07, 22:11Відповідь Kopartel
Ні - до ,,режисера" йому, як мідному казанку до ржавчини...
   А оскільки ми заочно знаємо ПЛУТона з його попередніх тем - то й цю тему умисно ,,качаєм" понарошку, для дозвілля...
   Але в цілому - плутоват шельма, плутоват...)))
12.07, 22:28АвторВідповідь Kopartel
накладная есть ради горячей линии ,а синтезатор еще на почте  пока не оплачен ждем перерасчет чтоб забрать с почты
13.07, 10:09Автор
самая худшая обстановка , продавец не пишет номер накладной -и ждеш не известно чего,пригласил модератора, и когда все две зависает неизвестностями
13.07, 10:45
В общем 55214 отделению Почты кирдык. Мало, что каждому с колена по индексу прилетит, так еще битый аппарат, микрозайм, и всех напуганных собак на него повесите. До конца года точно не откроются уже. Вы хоть магнитофон с колонками на 55210 отделение заказывайте , там народ еще вами не пуганый, темный.
13.07, 12:50Відповідь pluton72
это если НП, 
у вас же укрпочта
 пережиток совка и маркер коррупционной современности страны.
с зарплатой директора в 1 000 000 в месяц
13.07, 12:38Автор
Видалено автором
13.07, 18:17Відповідь pluton72
почта его синтезатор добила до конца и еще ограбила 407 грн
Видалено автором
Змінено автором 13.07, 18:20
15.07, 01:02Автор
я покупаю то что я не смог приобрести в 80х не было возможности ,цены были космические для меня 400-600 рублей СССР это цены космоса ,зарлата у меня была 100 рублей в 1989 году первая,это надо полгода ходить голодный  или вторая причина не было такого в СССР как сейчас
16.07, 10:37Автор
Выводы мошенники!!!! работают на отделении Укрпочта 55214 (Первомайск)
берут двойную оплату за пересылку и разбивают корпус товара
продавец плохо запаковал , корпуса нет в продаже на  2 модели в Украине!!!
16.07, 10:50Автор
мне даже не вернут 222 грн. по оценке хотя куплен за 850 грн - вопрос кто мошенник продавец +Укрпочта вместе --- Укрпочта берет оплату 2Х , кто разбил корпус ПРОДАВЕЦ или УКРПОЧТА ???
16.07, 20:12Автор
Я не советую кто рядом возле меня и меня злить, обратная реакция происходит ,это мои разработки с мозгом, в 90х годах провел эксперимент , искал источник это результат
17.07, 14:02Відповідь pluton72
Да перестаньте местная публика с Вами полностью солидарна! И относится с пониманием! Тоесть никаких применений "разроботок мозга"! Это будет лишним.
16.07, 20:24Автор
бывают два типа людей  , травоядные обычный человек нормальный , второй хищник плотоядный ,который думает как украсть деньги у чужого человека он и живет за счет другого-  как были динозавры ящеры ,иза них и войны в мире  происходят, мирные животные и хищники
16.07, 20:53Автор
когда появляется сложная ситуация  ,хаос, паника ,потом люди делятся на группу Крыс ,оккупация территория например,потеря власти ,безакония ,все тащат домой из магазина мародерства
Змінено автором 16.07, 20:55
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.