Правила для продавцов обязательно!!!! после продажи оценка товара на почте указывать сумму продажи товара
Надіслати звернення на тему
Правила для продавцов обязательно!!!!
Правила для продавцов обязательно!!!!
Повідомити про коментар
Ваше звернення надіслано
Ви вже надсилали звернення
Видалити повідомлення від ?
я вам уже писал ранее - давайте фото упаковки - я уверен оно было упаковано ужасно : виноваты скорее всего вы и продавец. Вы не уточнили о стоимости, продавей не уточнил что и как и не попросил приклеить хрупкое. Вы заказали длинную байдут - вам посчитали V3 - все они верно посчитали, пересчитайте сами - калькулятор есть, входные знаете - откуда "2х оплата" так и не понятно.
Устройство уже было разбито, упаковано скорее всего плохо, пластик паршивый и ломается от одного взгляда на него - это по фото видно)
Их устанавливает - администрация!!!
И скорее всего принудительное.
Я представляю как рады соседи,что с ними живёт такой инопланетянин.)))
Представляете,что он там по месту исполняет.)))
чинит всякое старьё електронное, чайники , стиралки)
....тут в коменнтах рядом темы (Доброго дня, скажіть будь ласка яка орієнтована ціна , намного больше неадекватов,котором нужно принудительное лечение!
а, этот практически безобиден! (две кассирши с укрпочты не всчёт-сами напросились)!
TikTok - Make Your Day
Але якщо по темі то 100% лоханувся тут продавець (і не тільки що звʼязався з самим Плутоном).
Із правил :
Не рекомендується відправляти лот із заниженою оголошеною вартістю через те, що ризики втрати та псування лота в процесі доставки несе Продавець лота, за винятком випадків, коли такі ризики приймає на себе Покупець із проханням занизити оголошену вартість лота.
Завжди прошу страхувати на всю вартість.
Неординарные, скажем так .... упорство, писательский и клипмейкерские таланты - по факту одного события купли-продажи созданы и активно поддерживаются 3 темы (пока) в Сообществе Виолити и 3 серии (пока) в Тик-токе с наложенным на видео текстом и озвучкой Роботом... Есть определённые сферы и места, где удивительные качества автора вызвали бы огромный интерес. Кстати, если у Укрпошты есть реальные конкуренты - готовый завотделом с зарплатой как у руководителя Укрпошты. Думаю, есть вероятность, что он завалит эту махину под названием Укрпошта.)))))
Сейчас появится ещё сотня таких тем, и причём сразу с номером карты!)
Примерно с таким содержанием:
...типа : Удалю тему за 100грн
я ж пишу конкретно про цього бідолагу
То людська емпатія...
Але варто глибше, та детальніше познайомитись з його шедевральними темами (деякі ,,незручні", він завбачливо видалив), щоб зрозуміти, наскільки цей персонаж не такий простий, як здається спочатку - тут сльози, сміх і гріх завжди поруч... І да - він руйнує уяву про деякі речі...
З одного боку його шкода і хочеться йому допомогти ...
Але коли згадати, як підступно він намагався хитрувати і звалювати вину за свої вчинки на інших людей - відчуття емпатії і співчуття завмирають ,,на злеті"...
Такі люди як Плутон - бентежать душу і колошматять людям мізки як бетономішалка....