SergeySSS
SergeySSS
14 липня, 19:57

фарфор Японии, старые статуэтки со штампами

фарфор Японии, старые статуэтки со штампами
Добрый день. Уважаемые эксперты и пользователи, на фото есть 2 старые статуэтки Японии, изготовлены из фарфора, есть штамп что производства Японии, размер в высоту 15 см. Если кто-то может подсказать, интересуют вопросы, какой примерно период выпуска, кто производитель, примерная стоимость предмета в состоянии котором она находиться, а также другие данные по предмету. Девушка имеет повреждения, частично сколы на одной руке (на фото его видно). Всем заранее благодарен за коментарии и оценки связанные с предметом. С ув. С

Повідомлення
5
14.07, 22:10Відповідь SergeySSS
Нет. Мой интерес - фигурки СССР. Да и не точное и не благодарное это дело - оценка.) Чисто на мой взгляд - не очень японские фигурки здесь популярны. Да и ценителей их, по-видимому, не так много. Например, если не ошибаюсь, с год-два назад здесь продавался каталог фарфоровых изделий японии периода оккупации - так следил за лотом 1 человек. Хотя сам по себе этот период интересен, т.к. был достаточно непродолжительным. Если я ошибаюсь - ценители и спецы по японскому фарфору меня поправят - они же всё равно в наличии должны бы быть.)
Відповіді: 0
Відповіді: 1
Відповіді: 0
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.