JulesVerne
JulesVerne
25 липня, 10:41

Возникла внутренняя ошибка сервера.

Возникла внутренняя ошибка сервера.
Приветствую! Только я столкнулся с подобной сложностью при добавлении лотов в момент акции Резервная цена?) Или же сбой носит массовый характер на сайте?

Повідомлення
4
Сьогодні, 09:06
Здравствуйте. В дни резервной цены особенно много багов лагов глюков-это нормальная ситуация. Можно не обращать внимание ждать пока само исправиться, можно писать в телеге в поддержку , обычно очень быстро на всё реагируют и стараются наладить. Фидбек неплохой там.
Відповіді: 0
Сьогодні, 11:05
А это только у меня Виолити так жутко тормозит?
Ни один сайт так не дохнет...
Я уж для Виолити и адблок отключил, но всё равно, чтобы посмотреть пару фотографий лота приходится минуту сидеть ждать.
Та же Розетка работает в разы быстрее.
Сьогодні, 11:08Автор
Добрый день! Разобрался самостоятельно,  оказывается я пытался опубликовать лот - монета Платина 1977 Олимпиада и в самом описании , копировал информацию с нумизматического сайта был специальный символ 1/2 унции , вот именно из-за него и возникала ошибка при добавлении товара на сайт.
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.