Знак лучшему ударнику

4 серпня, 20:01
Знак лучшему ударнику 1932 год.Уважаемы модераторы, оригинал или копия?
Знак лучшему ударнику 1932 год.Уважаемы модераторы, оригинал или копия?
Немає підключення до Інтернету. Перевірте з'єднання та натисніть "Повторити".
ПовторитиПеревірка з'єднання...
З'єднання відновлено!
Но-дело-скорее всего в металлической шайбе вокруг штифта...
В то время за такое можно было поехать в отпуск на Колыму.
Это однозначно подделка.
Смотрите как эмаль торчит выше букв, горячая эмаль запекается и сплавляется там нет острых граней.
Это лежит холодная эмаль…любой знающий человек подтвердит мое утверждение.
Горячая эмаль при запекании и плавлении заполняет все неровности и пустоты и ложится ровным слоем под действием простой гравитации,этого на этом знаке не наблюдается.
Это миллиард % подделка.
Оригинал выглядет так,,,
1 покупатель от него отказался
2 следы рукоблудства на лицо
3 продавец спрятал обсуждение от потенциальных покупателей в комментариях к лоту.
Тему можно будет открыть и без вас, но уже с жалобой к модератору и тогда ваш лот вообще будет закрыт.
Обговорювати клей, холодну емаль, та магнітні властивості сплаву Вуда ,навіть не цікаво...творцям ціх теорій,варто ще раз замислитись,що вони пишуть.
Бо якщо почну писати я,буде потім багато питань, до їх постів
А ну давайте, развенчайте эти теории.
Вы имели отношение к ювелирному делу?
А то что у вас написано Знаток, так этим можно только лохов впечатлять.
Не стыдно?!
Шановний продавець, у Ваших інтересах зробити максимально якісно фото,при денному світлі,без прямих сонячних променів
А ну покажите на фото оригинал знака или ордена где такое же.
Заангажированость никто не отменял
Так что свой авторитет нужно подтверждать наглядно а не просто понтами.
Фізична властивість срібла ,у розплавленому вигляді,це поглинання у себе,неймовірну кількість кисню, який він починає віддавати під час застигання (формування кристалічної решітки)
Для металургії є два види пламені, окислювальне,та відновлюєче. Плавку у вакуумі, або атмосфері інертних газів,залишемо поза увагою, підозрюю,Ваші знання, там ще скромніші.
Этот значек подделка.
Давайте просто наглядно увидим какие изделия сталинских времен есть в таком же качестве.
В то время только за вопиюще засраную эмалью букву А , оторвали бы руки и сослали бы кормить комаров в тайге.
К этому был особый трепет.
Не може бути що такий знак пропустили для видачі тільки на надпис подивитися і більше нічого не потрібно.
З повагою до всіх
Вот он и не отсвечивает.
Я и не говорил что я ювелир, но владел мастерской и видел как работают мастера и эмали с орденов перекладывали.
Но такого говна никто не делал.
А этот значек сделаный турецкими бедуинами, специально коряво имхо придать не совершенство технологий того времени.
Окислення срібла, це нонсенс. І раз Ви першим задали питання, про мій фах,у цій справі-срібло не взаємодіє з киснем,ніяк, зовсім.При будь якій температурі,яку може дати обробка у нормальних умовах.Взаємодію з киснем при умовах плазми,ми не розглядаємо наразі.
Я можу взяти наприклад сплав 800' , повністю вкритий шаром оксиду міді, та без проблем тягнути з нього дріт.Умови читайте вишче- відсутність вільного кисню у кристалічній решітці сплаву
Робити скріни, про ту маячну про клей,сплав Вуда,холодну емаль,що він тут побачив,та озвучив там?
Я считаю будет обратный эффект
Продавец знает про стремность своего лота и ссылку на обсуждение не оставил
За то я оставил, люди почитают и если купят за большие деньги
Меня это вдохновит 😂
Шарился и на вражеских ресурсах, не такого.
Решили не заморачиватся и без 6 условий сойдет😂
6 условий товарища сталина.
PS-"У самурая нет цели, только путь"
1 - Организованно набирать рабочую силу в порядке договоров с колхозами, механизировать труд.
2 - Ликвидировать текучесть рабочей силы, уничтожить уравниловку, правильно организовать зарплату, улучшить бытовые условия рабочих.
3 - Ликвидировать обезличку, улучшить организацию труда,. правильно расставить силы на предприятии.
4 - Добиться того, чтобы у рабочего класса СССР была своя собственная производственно - техническая интеллигенция.
5 - Изменить отношение к инженерно техническим силам старой школы, проявлять к ним побольше внимания и заботы, смелее привлекать их к работе.
6 - Внедрять и укреплять хозрасчет, поднять внутрипромышленное накопление.
За что?
За что он лучший ударник?
Молодой человек вы значение слова Ударник понимаете?
Или вы тех годов рождения, когда слово Ударник уже не было в обиходе?