Шановні форумчани, до вашої уваги - зірка Героя Радянського Союзу, вага - 21,56, Я певен, шо цє оригінал, хочу спитати, як.її краще виставити на продаж: с гривні та резерв 160тис, або зі 100тис та бліц 165тис, або зі 160тис та макс. по часу. Фото дають уяву, але якшо, комусь буде недостатно цих фото, буду робить інші, ала, через деякий час, бо зірка у мене в офісі в сейфі... з повагою...
12 грудня 2023, 17:47
Зірка ГРС, 3129, дублікат
Зірка ГРС, 3129, дублікат
Тем более любой пользователь этого сайта может зайти и посмотреть до какой суммы прошли торги и был реальный интерес на такой же предмет в сентябре этого года, только ещё раз повторюсь - в полном сборе. Так что можете выставлять хоть с миллиона, но сегодняшние реалии таковы.
Я бы советовал выставлять с 1 грн. и то что дадут - это и будет реальная стоимость данного лота.
Фото подобных проходок прилагаю.
Зверніть увагу що ,не має фото на вагах і відсутня велика грамота..А те що незважаючи наа прохання перевиставити лот ,а спостерігали 264 л. цього не сталося говорить про те що Зітрку продали з рук,і мабудь не за 2 164 доллари..
А по поводу буквы «Д» - то учите матчасть, как раз экземпляр, представленный для обсуждения, является мягко сказать - нетипичным, чтоб не сказать - фантазийным.
Добавляю фото эталонного классического дубликата с сайта «Мондвор», чтоб снять все вопросы, о том как должен выглядеть подленный дубликат.
Продавцу уже был дан совет - выставлять с 1 грн. и реальные торги всё покажут.
Обычно эта функция платная, но с 20 декабря 2023 с 00:01 по 22 декабря 2023 23:59 она будет почти бесплатной и составит 0,01%.
Надеемся, что вы уже подумали о лотах, которые нужно подготовить к продаже.")
Продавец попросил рекомендации компетентных людей по его предмету - он их получил, а всё остальное это ненужный трёп, который нацелен на то, чтобы начинающие коллекционеры запутались и прошла продажа очередного «фуфла». Хватить - мы это уже проходили.
Достаточно мусолить эту тему, так как вся высказанная здесь информация вскоре будет работать против фалеристов, на радость «фуфлоделов».