Анонім
Анонім
12 грудня 2023, 17:47

Зірка ГРС, 3129, дублікат

Зірка ГРС, 3129, дублікат

Шановні форумчани, до вашої  уваги - зірка Героя Радянського Союзу, вага - 21,56, Я певен, шо цє оригінал, хочу спитати, як.її краще виставити на продаж: с гривні та резерв 160тис, або зі 100тис та бліц 165тис, або зі 160тис та макс. по часу. Фото дають уяву, але якшо, комусь буде недостатно цих фото, буду робить інші, ала, через деякий час, бо зірка у мене в офісі в сейфі... з повагою...

Повідомлення
18
Відповіді: 0
12.12.2023
Алексей Васильевич,был очень отзывчивым и скромным человеком,никогда не отказывл тем кто о чем то просил. Его в 1989 году пригласили в школу и директор уговорил его одеть настоящие награды.ПОСЛЕ СОБРАНИЯ,вывел его со школы через черный ход,куда якобы должно было подьехать такси...Как только он остался один к нему подскочили и ударили по голове.Очнулся в больнице...Это было резонансное преступление,на контролк ЦК КПУ..Ему подготовили все справки, ходотайства и Шеварналде дал команду выдать из золота а не простой дубликат..На высоком уровне принималась решение тк замену на золотой ,в соответствии с Положением делали только в случае утраты в боевых условиях.Но летчикам СССР,в отличии от 3го Рейха не разрешалось одевать награды в полет. Хартман,Холанд или Родль всегда на фарт летали с крестами...Описано что когда с Холанда, американский сержант, начал срывать кресты тот начал драку  и его чуть не застрелили..Отвлекся..Коесникову выдали золотой но он его уже никогда не одевал, носил копию ту которую получил в 44 году.У него она в отличии от многих ветеранов была родная.Другие же как правило на 9 Мая ее теряли,а получить ее замену в военкомате было делом одной недели..Так что в семье была родная копия и золотой дубликат.Был большим поклонником футбола и имел грамоту от Суркиса за организацию футбольных турниров. Фото с одного из них я прилагаю..
14.12.2023
Дддве женщины приносили эту Звезду,Ленина и 1-ю Отечку(б) на Общество...Все подлинное,просили 10 000 доларов. Считаю что продажу надо начинать со 150 000...Или если есть и Ленин то выставить одним лотом за 500 000гр...
14.12.2023
Добрый день, я не знаю что Вы там себе нафантазировали по поводу цены, вещь непонятная, подпорченная,  даже если предположить, что она подленная , а это возможно только при виде предмета вживую, и тчательном изучении,  то как минимум это половина медали без колодки, с выкрученным ухом и так далее… 
Тем более любой пользователь этого сайта может зайти и посмотреть до какой суммы прошли торги и был реальный интерес  на такой же предмет в сентябре этого года, только ещё раз повторюсь -  в полном сборе. Так что можете выставлять хоть с миллиона, но сегодняшние реалии таковы.
Я бы советовал выставлять с 1 грн. и то что дадут - это и будет реальная стоимость данного лота. 
Фото подобных проходок прилагаю.
Анонім
14.12.2023Автор
Здр-те, колодка к медали есть, ухо можно выровнять, состояние, лучше,чем у вышепредставленной, кто знает, может и реалии изменились...
15.12.2023
Не могу найти ссылку на приведенный пример,киньте ссылку а не скриншот ...И на настоящих дубликатах буква "Д" стоит снизу почему в приведенном примере не соблюдена норма.как говориться "вопросик"....
15.12.2023
Знайшов .Ось іншим розглядантам..Герой Советского Союза
Зверніть увагу що ,не має фото на вагах і відсутня велика грамота..А те що незважаючи наа прохання перевиставити лот  ,а спостерігали 264 л.  цього не сталося говорить про те що Зітрку продали з рук,і мабудь не за 2 164 доллари..
16.12.2023
Уважаемый shole, что касается приведённого выше примера торгов за подобный предмет, то хочу Вам напомнить, что в сентябре курс доллара был около 38 грн., следовательно лот не достиг даже 1500 долларов.
А по поводу буквы «Д» - то учите матчасть, как раз экземпляр, представленный для обсуждения, является  мягко сказать - нетипичным, чтоб не сказать - фантазийным. 
Добавляю фото эталонного классического дубликата с сайта «Мондвор», чтоб снять все вопросы, о том как должен выглядеть подленный дубликат.  
Продавцу уже был дан совет - выставлять с 1 грн. и реальные торги всё покажут.
16.12.2023
Просьба к людям, не имеющим представления и знаний в фалеристике - не высказывать свои некомпетентные мнения, дабы не вводить остальных в заблуждение.
17.12.2023
Полная манипуляция...Сайт Мондвор не есть ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом,какой то Eugane,что то представил...для предания пафоса или в корпоративном сговоре предпринял попытку продать вещь которая по фото выглядит ,хуже чем та которую тут недавно затюкали...В отношении мат части...Дублика есть один в один оригинал но с буквой Д...В оригинале на Звезде номер выбит сверху,следовательно и на дубликате должно быть также,это понятно и не требует подтверждения,это аксиома.А буква Д ставится на свободное место.Плюс это я стою с героем и его дочкой на фото а не ВЫ уважаемый оппонент,и видел эту Звезду и присутствовал на ее вручении в Актовом зале Обл военкомата.Выставить с 1гр а потом очередная хакерская атака и что продать за 200 гр..??? А поставить резерв и платить за него минимум 350 гр.????Проще наверное попросить добавить фото Звезды.
18.12.2023Відповідь shole
Полная манипуляция...Сайт Мондвор не есть ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом,какой то Eugane,что то представил...для предания пафоса или в корпоративном сговоре предпринял попытку продать вещь которая по фото выглядит ,хуже чем та которую тут недавно затюкали...В отношении мат части...Дублика есть один в один оригинал но с буквой Д...В оригинале на Звезде номер выбит сверху,следовательно и на дубликате должно быть также,это понятно и не требует подтверждения,это аксиома.А буква Д ставится на свободное место.Плюс это я стою с героем и его дочкой на фото а не ВЫ уважаемый оппонент,и видел эту Звезду и присутствовал на ее вручении в Актовом зале Обл военкомата.Выставить с 1гр а потом очередная хакерская атака и что продать за 200 гр..??? А поставить резерв и платить за него минимум 350 гр.????Проще наверное попросить добавить фото Звезды.
"Функция «Резервная цена» позволяет продать предмет не ниже желаемой суммы, установленной на этапе создания лота.

Обычно эта функция платная, но с 20 декабря 2023 с 00:01 по 22 декабря 2023 23:59 она будет почти бесплатной и составит 0,01%.

Надеемся, что вы уже подумали о лотах, которые нужно подготовить к продаже.")
Відповіді: 1
18.12.2023
Я не собираюсь Вас переубеждать - как я понял это бесполезно, либо Вы заинтересованное лицо и постоянно пытаетесь «отбелить» предмет глупыми догадками и репликами. Все свои высказывания я подтвердил железобетонными и общепризнанными фактами и фотографиями. К сожалению когда «фуфлоделы» почитают данное обсуждение и подчеркнут для себя, что им нужно исправить - то появятся новые дубликаты с правильным расположением буквы «д» и так далее…
Продавец попросил рекомендации компетентных людей по его предмету - он их получил, а всё остальное это ненужный трёп, который нацелен на то, чтобы начинающие коллекционеры запутались и прошла продажа очередного «фуфла». Хватить - мы это уже проходили.
Достаточно мусолить эту тему, так как вся высказанная здесь информация вскоре будет работать против фалеристов, на радость «фуфлоделов».
Анонім
19.12.2023Автор
Уважаемые Лабрадор и Шоле, я не обсуждаю "правильность" предмета, для меня этот вопрос закрыт, это оригинал 1000%, для себя я сделал выводы насчет, цены медали... Всем - спасибо...
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.