Не могу прокомментировать эту запись, видимо нахожусь в игноре у автора. Поэтому создам свою тему.
Данный барыга утаивает одну важную деталь, что именно он, навязывает покупателям отправку заказным письмом. Я до него даже не знала о таких письмах, покупала у него не первый раз и каждый раз он предлагал свой найдешевейший способ пересылки. Так вот в последний раз я согласилась... он тут же проявил свою мошенническую сущность и отправил лот подмену, совсем не то что на фото в выигранном лоте.
И такой деловой, мне:
- Предоставьте видеозапись распаковки с почты, потому что я всегда разрешаю осмотр.
- Осмотр был запрещен, т.к. это заказное письмо.
- Значит вы попросили меня отправить заказным письмом. Предоставьте тогда акт осмотра с почты.
- Где я просила? Сам же клянчил у меня 25 грн на марку и конверт. Какой нафиг акт тебе предоставить? Если осмотр был ЗАПРЕЩЕН и письмо открывалось уже дома.
У меня шок, то есть меня обманули и требуют акт и видеосъемку, будто это я вру что мне прислали подмену?
Чувство омерзения к продавцу, который решил развести свою постоянную покупательницу. Но еще большее чувство презрения к модератору, что встал на сторону мошенника.
Модер продавцу:
- Вы правда отправили покупателю лот подмену?
Продавец модеру:
- Без акта осмотра, я не могу ничего комментировать.
И мод это схавал! Ему даже на вопрос не ответили, правда или нет?
-------------------------------------------------------------------------
Когда посылку повреждает НП, то требует видеосъемку от отправителя, что, к примеру, царапин не было... или что в коробке лежали действительно кроссы Nike, а не просто коробка найковская.
Тогда почему сам продавец не ведет видеосъемку запаковки? Ведь это его идея отправить лот без оценочной стоимости, заказным письмом.
P.S. гляжу уже в блоке. Но это не по моей ситуации, за подмену лота он так и не был наказан.
Да и у ТС репа нормальня,был ли смысл с такой репутацией в бан уходить?
Всі конфліктні ситуації вирішуються в чаті угоди.
Для Покупця дуже важливо оглянути і зафіксувати відсутність, псування саме на пошті. Якщо щось не так - скласти акт з поштовими представниками і не отримувати товар. Із усіма доказами вже запрошувати модератора в чат лоту.
Сподіваюсь на порозуміння. Вдалих угод!